北海道大学传媒学院官方在线说明会(转载)

北海道大学研究生院国际传媒・观光学院 “研究生”

中国说明会(在线召开)通知

北海道大学研究生院国际传媒・观光学院的说明会即将在线召开。

本学院每年一届的于中国召开的预科生说明会,迄今已在北京举办过 10 场,在上海举办 过 5 场。

但是,因疫情影响,本次说明会决定以网络会议形式举办。

希望想来本院学习的同 学们踊跃参加。说明会除日语讲解外,还会围绕要点提供书面及口头的中文说明。

时间:2021 年 2 月 20 日(星期六)日本时间 13:30 ‐15:30(北京时间:12:30‐14:30)

地点:Zoom 网络会议

日本时间 13:20(北京时间 12:20)开始入场

说明会预定内容:

►学院方致辞

►学院・专业介绍:各课程的内容、教学方法的特征等、 留学生毕业后的去向

►预科生制度说明:学习环境、国际教育研究中心日语学习课程安排、预科生辅导课程、 研究生院入学考试前的日程

►资料审查制度说明:从报名到审查合格来日本的程序(需要提交的资料、报名时间的确认、 留学生援助者制度) ►答疑+个别咨询

【参加方式】 参加者需要事先报名。

请于 2 月 17 日(星期三)前访问以下网址链接填写申请表。提交申请表后,我们会将参 会所需信息发送到您报名时提供的邮箱地址。

报名链接:

zoom.us/meeting/registe

【温馨提示】

*说明会当天,请参加会议的同学利用 Zoom 私聊功能将“姓名(大学名)”发送给主持 人“伊藤孝行(北海道大学)”,例如:李华(北京大学)。

*进入会议室后,请将麦克风静音。

【咨询地址】 北海道大学研究生院国际传媒・观光学院

nyuushi@imc.hokudai.ac.jp


以上文章转自于北海道大学传媒学院官网。


本站关键词:日本修士,蔚蓝留学,东京工业大学,京都大学,大阪大学,东京大学,蔚蓝日本,前程日本

技术支持:云客网